|

Сумерки Затмение уже в кинотеатрах!

Рубрика: Фильм Затмение

Премьера Сумерки Затмение
Чуть больше полугода назад поклонники Сумеречной саги смогли увидеть на экранах Новолуние, а с сегодняшнего дня кинозалами всего мира начинает свое победное шествие третий фильм киноэпопеи – Сумерки Сага Затмение. Дальше »

30 июня, 2010

Роберт Паттинсон оказался потомком Дракулы!

Рубрика: Другое

Жизнь Роберта Паттинсона
В результате исследований специалистов генеалогического портала Ancestry.com стало известно, что звезда Сумеречной саги Роберт Паттинсон, сыгравший роль вампира Эдварда, является дальним родственником румынского князя Влада III Цепеша по прозвищу Дракула, который правил в Валахии в XV веке. Дальше »

28 июня, 2010

Премьера Сумерки Сага Затмение в Лос-Анджелесе

Рубрика: Фильм Затмение

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
До мировой премьера третьего фильма по романам Стефани Майер осталось всего четыре дня, а 24 июня в Лос-Анджелесе прошла пред-премьера, на которой присутствовали практически все звезды Саги. Дальше »

26 июня, 2010

Километровые очереди к премьере Затмения

Рубрика: Другое

Фанаты саги Сумерки
Фанаты Сумеречной киноэпопеи продолжают удивлять своим влечением к фильмам, снятым в рамках этой франшизы. Еще с 21 июня фанаты вампирской саги начали собираться в Лос-Анджелесе сотнями, в ожидании премьеры «Затмения». Дальше »

22 июня, 2010

Новые рекламные видеоролики Сумерки Сага Затмение

Рубрика: Фильм Затмение

Армия вампиров
Рекламщики все никак не оставят в покое армию фанатов Сумерек. Summit Entertaiment представила несколько новых рекламных видеороликов Затмения. Рекомендуется к просмотру всем! Дальше »

19 июня, 2010