|

Медики считают Сумерки опасными

Рубрика: Другое

"Вампирования" среди подростков
Детские увлечения порой приводят к вполне серьезным проблемам и жажду крови, воспетую в книгах Стефани Майер, американские подростки решили перенести в реальную жизнь. Такие новомодные увлечения вызвали реальную обеспокоенность врачей.
Дальше »

30 сентября, 2010

Сумерки Затмение на DVD

Рубрика: Фильм Затмение

Сумерки Затмение на DVD
Премьерный показ Затмения в кинотеатрах был уже довольно давно (только японцам нужно ждать до 13 ноября) и вскоре любимый многими фильм выйдет в продаже на DVD. Думаю и в этом случае он поставит много рекордов.
Дальше »

27 сентября, 2010

Сумерки Рассвет в 3D не будет

Рубрика: Фильм Рассвет

Фильм Рассвет по романам Стефани Майер
Некоторое время назад появились слухи, что четвертая часть Сумерек будет сната в 3D-формате, и уже почти все были уверены, что так и будет. Вчера продюсеры сумеречной франшизы опровергли эту информацию.
Дальше »

22 сентября, 2010

Аргентинцы назвали Кристен Стюарт «Мисс Враждебность»

Рубрика: Другое

Новый "почетный" титул Кристен Стюарт
Не все титулы можно назвать такими уж и почетными, и одного из них удостоилась Кристен Стюарт. Аргентинские поклонники удостоили актрису звания “Мисс Враждебность“, причем, вполне заслуженно.
Дальше »

18 сентября, 2010

Новые актеры в «Сумерки. Сага. Рассвет»

Рубрика: Фильм Рассвет

Актеры фильма Рассвет
Недавно стало известно о новых актерах, которые сыграют роли в завершающем фильме Сумеречной саги. Это американский актер Рами Малек и израильский актер Гури Вайнберг.
Дальше »

16 сентября, 2010