|

Дом Калленов выставлен на продажу

Рубрика: Другое

Дом Калленов
Любой из фанатов Сумеречной саги сразу же вспомнит, оттуда ему знаком интерьер этого жилья. Да и как можно забыть эту обстановку, ведь это же дом семейства Калленов из фильма «Сумерки».
Дальше »

29 октября, 2010

Новые вампиры из Рассвета

Рубрика: Фильм Рассвет

Фильм Сумерки Рассвет
Стало окончательно известно, какие актеры сыграют новых вампиров из фильма «Сумерки Сага Рассвет». Для отбора подходящих актеров студией Summit Entertaiment проводился международный кастинг.
Дальше »

24 октября, 2010

Настоящие вампиры против Сумерек!

Рубрика: Другое


Мы уже настолько привыкли к ошеломляющей популярности Сумеречной саги, что почти не представляем себе, что может существовать противоположное к одобрению мнение. Оказывается своеобразная «оппозиция» не только существует, но и решила активно себя проявить.
Дальше »

21 октября, 2010

Эшли Грин вновь была замечена с Джо Джонасом

Рубрика: Другое

Джо Джонас и Эшли Грин
От всюдисущих папарацци не скрыться и это факт. Звезда Сумеречной Саги позапрошлой ночью была в который раз «подловлена» фотографами со своим бой-френдом. Хотя, еще в конце августа они решили не скрывать своих настоящих взаимоотношений.
Дальше »

16 октября, 2010

После «Сумерек» Кристен Стюарт ждет «Кто-то во тьме»

Рубрика: Другое


Весной следующего года должны закончится съемки «Рассвета» и герои Саги ищут роли в новых работах деятелей кино. Причем, сюдя по последним новостям, особенно хорошо это удается Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт.
Дальше »

13 октября, 2010