|

“Обитель теней” получил себе звезду “Сумерек”

Рубрика: Другое

Исполнитель роли Джаспера в Сумерках
Как непредсказуема жизнь актёра. Сегодня ты в одном образе, а завтра можешь перевоплотиться в его полную противоположность. Ещё вчера быть ангелом, а в скором времени превратиться в дьявола.
Хотя, есть и такие актёры, которым, кажется, на роду написано играть однотипные роли. И если уж попал в какой-то жанр, не всегда так уж просто выбраться и переквалифицироваться.
Дальше »

19 ноября, 2010

Настоящие Каллены из Британии

Рубрика: Другое

Каллены из Британии
Порой чем только не увлекаются новоявленные фанаты, после стремительного взлета того или иного фильма или киносаги. Например – поиском двойников любимых персонажей или людей, соответствующих их образу. В этом плане, кстати, очень повезло поклонникам Сумерек, ведь в Британии нашлись самые настоящие Каллены!
Дальше »

14 ноября, 2010

Начались съемки Рассвета в Бразилии

Рубрика: Другое

Сумеречная пара
Как стало известно, съемки четвертой части Сумеречной саги будут проходить в американских штатах Луизиана и Ванкувер, а некоторые из моментов – в Бразилии. Причем, уже 6 ноября часть актеров, в частности Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, прибыли в эту страну.
Дальше »

9 ноября, 2010

Брайс Даллас Ховард в роли Виктории

Брайс Даллас Ховард - исполнительница роли ВикторииИмя этой актрисы многим покажется незнакомым, а многим наоборот, знакомым. Но как бы то ни было Брайс Даллас Ховард знают и любят многие. Не только потому что она очень красива и невероятно обаятельна, но и потому, что она очень талантлива.
Мало можно встретить столь разноплановых актрис как Брайс Даллас Ховард. В ее фильмографии вы найдете фильмы на любой вкус, возраст и т.д.
Впервые мы увидели ее на больших экранах в фильме «Гринч – похититель Рождества». Дальше »

2 ноября, 2010