|

Стюарт, Паттинсон и Лотнер стали миллионерами благодаря «Сумеркам»

Рубрика: Другое

Благодаря этой франшизе они прославились на весь мир!
Выход каждого очередного фильма Сумеречной саги сопровождается огромными кассовыми сборами и большим успехом среди фанатов. Актеры, исполнившие главные роли в фильмах франшизы за короткое время заработали огромные суммы, став миллионерами.
Дальше »

27 февраля, 2011

Роберт и Кристен – самая стильная пара

Рубрика: Другое

Звездная пара из Сумерек
Звучит немного странно, ведь никто из них так официально и не подтвердил информацию о взаимоотношениях, хотя журналисты продолжают твердить об этом. Но, вне зависимости от того, встречаются они или нет, Роберт и Кристен выглядят вместе очень хорошо!
Дальше »

23 февраля, 2011

Кристен Стюарт в бикини

Рубрика: Другое

Сексуальная Кристен Стюарт
На экране Кристен преимущественно асоциируется с Беллой Свон – такой себе скромной и общительно девочкой и ни намека на сексуальность. В реальной жизни все не так «серо» и молодую актрису часто можно увидеть в самых разных нарядах, а иногда и почти без них, как на этом фото.
Дальше »

21 февраля, 2011

«Дневники вампира» против «Сумеречной саги»

Рубрика: Другое

Две саги о вампирах
Множество фанатов «Сумеречной саги» считают что «Дневники вампира» просто копия их любимого фильма, даже не желая смотреть «Д». Кстати книга «Дневники вампира» была написана за долго до «Сумерек» в 1991 году. Посмотрев оба фильма и прочитав «Сумерки», могу сказать, что они совершенно разные, единственное что объединяет оба фильма так это вампир и его возлюбленная девушка. Далее сюжеты совершенно расходятся. Дальше »

16 февраля, 2011

Роль Ренесми исполнят несколько актрис

Дочь Беллы в Рассвете
Создатели «Рассвета» чтобы решить проблему представления Ренесми в разном возрасте решили использовать спецэффекты, однажды опробованные в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», а также привлечь для сьемок некоторых сцен, кроме основной исполнительницы, еще трех юных актрис.
Дальше »

12 февраля, 2011