|

Сумерки. Что будет после?

Жизнь после "Сумерек"...
Успех кинофраншизы по романам Стефани Майер Summit Entertainment решила взяться за экранизацию и других перспективных книг. Более того, теперь, когда съемки «Рассвета» подходят к концу, компания активно покупает права на романы, по мотивам которых, скорее всего, будут сняты новые фильмы.
Дальше »

25 марта, 2011

Самые популярные журналы – с «вампирами» на обложке!

Рубрика: Другое

Звезды "Сумерек" на обложке
Впрочем, не только с вампирами, но и с другими известными и любимыми миллионами поклонников героями «Сумеречной саги». Эти данные были обнародованы известным и авторитетным журналом “Economist”.
Дальше »

25 марта, 2011

Эшли Грин и Джо Джонас больше не вместе

Рубрика: Другое

Эшли Грин и Джо Джонас
Звездная пара сформировалась почти год назад, летом, и отличии от других знаменитостей Эшли и Джо не скрывали своих отношений и их фото вместе часто можно было увидеть в публикациях на разных сайтах.
Дальше »

20 марта, 2011

«Сумерки Сага Рассвет» будут снимать в кредит

Рубрика: Фильм Рассвет

"Сумерки" в кредит
Несмотря на высокую прибыль, принесенную первыми частями вампирской саги, Summit Entertaiment не хватает собственных средств, чтобы завершить съемку последних фильмов популярной Саги.
Дальше »

16 марта, 2011

Кристен Стюарт станет Белоснежкой

Рубрика: Другое

Кристен в роли Белоснежки
Вскоре съемки последнего фильма «сумеречной» франшизы будут завершены и любимые многими «вампиры» и не только, уже полым ходом подыскивают для себя роли в новых проектах, рассматривая самые разные предложения.
Дальше »

12 марта, 2011