|

Хороший старт «Гарри Поттера». Побьют ли «Сумерки» рекорд?

Рубрика: Другое

Эдварта и Гарри
Обе франшизы пользуются огромной популярностью вот уже несколько лет подряд. И, хотя это все же разные жанры, их постоянно пытаются сравнивать. Объединяет их разве что фентезийная составляющая.
Дальше »

26 июля, 2011

«Дом ночи» встанет наравне с «Сумерками»?

Рубрика: Другое

Цикл романов "Дом ночи"
Волна, порождённая фильмами и книгами Стефани Майер, вызвала к жизни множество изданий и переизданий не только цикла «Сумерки», но и многих других книг о вампирах, которые прежде не издавались на русском языке. Одной из них стал знаменитый сериал «Дом ночи», написанный в соавторстве матерью и дочерью – Филис и Кристин Каст. Дальше »

19 июля, 2011

Кровать Роберта Паттинсона пойдет с аукциона

Рубрика: Другое

Кровать Беллы и Эдварда
Таким способом решила подзаработать режиссер Кэтрин Хардвик, снявшая первую часть «Сумерек». Впрочем, вырученные деньги будут перечисленны на счет благотворительной организации Дальше »

13 июля, 2011

Роберт Паттинсон постригся!

Рубрика: Другое

Стриженный Роберт Паттинсон
Искусство требует жертв, вот и любимчику миллионов фанатов Роберту Паттинсону, пришлось расстаться со своей шевелюрой, ради съемки в новом фильмы.
Несмотря на завершение Сумеречной Саги, карьера Роберта набирает оборотов Дальше »

13 июля, 2011

Школу, в которой учились Каллены, снесли

Рубрика: Другое

Школа в Форкс
28 июня, всего несколько дней назад, в США снесли школу, в которой по сюжету романов Стефани Майер учились любимые миллионами герои «Сумерек».
Дальше »

6 июля, 2011