|

Паттинсон – снова самый сексуальный!

Рубрика: Другое

Роберта продолжают награждать титулами
Даже самые известные голливудские сердцееды сдают позиции, отдавая первые позиции рейтингов красавчикам из Сумеречной Саги. И вот уже второй год подряд Роберт Паттинсон – вне конкуренции.
Дальше »

28 августа, 2011

Свадебное платье Беллы появится в продаже!

Рубрика: Другое

Фанаты смогут купить точную копию платья!
Учитывая повальное увлечение фанатов «Сумерек» вещами, похожими на те, которые носили главные герои Саги, появление в свободной продаже копий свадебного платья Беллы станет для них настоящим подарком!
Дальше »

22 августа, 2011

Тейлор Лотнер приобрел суперкар за 200 тысяч!

Рубрика: Другое

Новый автомобиль Тейлора Лотнера
Любимчик огромной армии поклонников «Сумерек» Тейлор Лотнер похоже начинает осознавать, что заработанные миллионы нужны для того, чтобы их тратить. По крайне мере, если судить по его недавней покупке.
Дальше »

16 августа, 2011

Келлан Латц – от актера к модели

Рубрика: Другое

Модельная карьера Келлана Латца
Если другие исполнители, сыгравшие «сумеречных» героев, пытаются развивать свою карьеру исключительно в кинобизнесе, то Келлан Латц пробует силы и в других, не менее популярных, областях.
Дальше »

9 августа, 2011

Вампиры тоже люди

Рубрика: Другое

Скрытые и явные Роберта Паттинсона
Точнее, им тоже свойственно испытывать чувство страха. Так, Роберт Паттинсон, в образе вампира Эдварда из популярной саги «Сумерки», был напуган постоянно. Сначала он боялся серьезных отношений с Бэллой. Когда понял, что дальнейшее Дальше »

2 августа, 2011