|

Роберт Паттинсон готовит к выпуску музыкальный альбом

Рубрика: Другое

Музыка Роберта Паттинсона
Звезда Сумеречной саги и исполнитель роли Эдварда Каллена, кроме профессиональной работы в кино имеет множество других увлечений, одним из которых является страсть к музыке.
Еще в 2008 году две его песни – Never Think и Let Me Sign вошли в саундтрек-лист первого фильма из цикла «Сумерки». Дальше »

27 сентября, 2011

Первый полноценный трейлер «Рассвета»!

Рубрика: Фильм Рассвет


Близится премьера первой части завершающего фильма Сумеречного цикла – «Сумерки. Сага. Рассвет» и после выпущенного несколько месяцев назад тизера создатели картины представили первый полноценный трейлер кинокартины!
Дальше »

19 сентября, 2011

“Милый друг”. Анонс к фильму

Рубрика: Другое

Фильм "Милый друг"
Жорж Дюруа, молодой человек из богатой крестьянской семьи, содержащей небольшой кабак, по воле природы имеет весьма приятную внешность. Благодаря ей Жан пользуется большим успехом у женщин, и он оказывается в Париже. Дальше »

12 сентября, 2011

Фильмы о подростковой любви

Рубрика: Другое

Прелестная и эмоциональная любовь меду подростками
Фильмы о любви подростков отличаются пылкостью и новизной эмоций, этаким надрывом, ведь в молодости «и жить торопишься, и чувствовать спешишь». Первые отношения – самые яркие и красивые. Людьми овладевают самые нежные и хрупкие чувства, они не повторяются, но запоминается навсегда.
Дальше »

8 сентября, 2011

Кристен Стюарт взяла участие в снимках клипа

Рубрика: Другое

Черно-белый клип с Кристен в главной роли
I Was Broken – так называется песня, в видеоклипе на которую снялась Кристен Стюарт. Это композиция дебютного альбома Маркуса Фостера, под названием “Nameless Path”.
Дальше »

5 сентября, 2011