|

Роберт Паттинсон считает отношения в Сумерках «ужасными»

Рубрика: Другое

Автограф от Паттинсона
По мнению Роберта Паттинсона, отношения Беллы и Эдварда в саге Twilight «ужасными». Напомним, что основная линия событий в фильмы построены на основе взаимоотношений Беллы и Эдварда – вампира и человека.
Дальше »

31 октября, 2011

Женщины предпочитают вампиров и оборотней?

Рубрика: Другое

Мистические герои завоевывают женские сердца
С начала выхода в прокат первого, а затем и последующих фильмов саги «Сумерки», вот уже несколько лет подряд как Роберт Паттинсон, так и Тейлор Лотнер стабильно входят в пятерку самых сексуальных мужчин во всевозможных рейтингах.
Дальше »

24 октября, 2011

Для фанатов «Сумерек» начали выпускать специальную косметику

Рубрика: Другое

Парфюмерная новинка
Нет, в составе этих косметических средств нет специфичных ингредиентов, вроде свежей человеческой крови или измельченной шерсти оборотня. Просто сделана она в стиле антуража «Сумерек» и должна навевать воспоминания о героях саги.
Дальше »

17 октября, 2011

У Беллы будет кольцо с бриллиантами!

Рубрика: Другое

Постер к "Сумерки. Сага. Рассвет"
На постере выпушенном к премьере первого фильма Рассвета, который выйдет в прокат 11.18.11, Эдвард обнимает Беллу и у них на руках видны обручальные кольца.
Дальше »

5 октября, 2011

Роберт Паттинсон стал крестным отцом

Рубрика: Другое

Роберт в роли крестного отца
Подруга актера – Матильда Старридж – родила сына и попросила Роберта стать для него крестным отцом, на что он ответил согласием. Радостное событие отмечалось на вечеринке в одном из закрытых клубов.
Дальше »

5 октября, 2011