|

Вампиры тоже люди

Рубрика: Другое

Скрытые и явные Роберта Паттинсона
Точнее, им тоже свойственно испытывать чувство страха. Так, Роберт Паттинсон, в образе вампира Эдварда из популярной саги «Сумерки», был напуган постоянно. Сначала он боялся серьезных отношений с Бэллой. Когда понял, что дальнейшее существование без нее невозможно, стал бояться, что ее съедят его же родственники или убьют другие мстительные вампиры. И что самое страшное – она может уйти к Джейкобу.
Конечно, это просто кино. А в реальной жизни Роберт Паттинсон еще больший трус. Он боится фанатов, из-за чего практически не появляется в клубах и ресторанах. Очень боится папарацци. Эта фобия заставляет его жить в гостиницах, хотя на полученные за съемки в саге «Сумерки» гонорары, можно было давно прикупить приличный особняк. Паттинсон уверен, что как только станет известно его постоянное место жительства, главным видом из окна будет палаточный городок любителей фотографии. Страх ранней смерти. У Роберта отменное здоровье, но он переживает, что с успешными и знаменитыми людьми всегда так получается. И, пожалуй, самый серьезный страх, навсегда остаться «вампиром». Съемки последней части Сумерек завершились, а новых громких ролей не предвидится. Паттинсон боится остаться актером одной роли.
Неплохой набор переживаний для одного человека. И это не считая обычных страхов, присущих всем людям: крысы, пауки, акулы, привидения и т.д. Видимо, поэтому в жизни актер такой же бледный, как и на экране.

Оставьте комментарий