|

Критики считают Затмение лучшим!

Сумерки Сага Затмение
Summit Entertaiment решили провести своего рода пробный тест третьего фильма Сумеречной саги и показать его критикам за несколько недель до официальной премьеры. Профессиональные кинокритики и некоторые известные блоггеры получили возможность просмотреть фильм в одном из кинотеатров города Лос-Анджелес.
Похоже такое количество положительных отзывов удивило даже самих представителей Summit Entertaiment. И критики и блоггеры единодушно признали «Сумерки Сага Затмение» лучшим из трех фильмов саги. Особенно были отмечены сцены драк между калленами и оборотнями с одной стороны и армией новообращенных вампиров с другой. Также положительные отзывы получили улучшенные спецэффекты и хорошая сюжетная проработка.
Кстати, я и сам на 100% уверен, что фильм получится действительно хорошим!

7 комментариев для “Критики считают Затмение лучшим!”

1. mor Says:

эээ… я конечно не мего критик, но вам не кажется, что в этой части плохо абсолютно всё.
    1. данный режиссёр снял блокбастер… ну может драки и были хороши, но как-бы не книга, не фильм далеко не об этом. я бы вообще сказала, что эта книга была лучшей во всём цикле. при всей общей тупости и банальности и идеи и текста… в этой части были действительно схвачены те моменты ощущений главной героини, которые действительно были бы возможны в реальной жизни… все её вполне себе логичные желания, и ещё более логичная реакция на них… в фильме это не отражено. практически совсем. многие, на мой взгляд, ведущие детали просто пропущены. как например, сцена после убийства Виктории. её нет, а она,на мой взгляд, одна из самых сильных в фильме.
    2. лица. слишком крупные планы. ну вот реально слишком крупные. Эдвард страшный. он вообще и во второй и в 3 тем более страшный. на него смотреть нельзя.
    3. местами поражаются умению продюсеров выстроить три фильма удивительно гармонично при наличии разных режиссёров. да, да. НО! уж простите цветовая гамма, во второй части отвратительно, к третьей сравнилась слегка, но хороша была лишь первая.
    4. музыка стала на разряд хуже. да и диалоги стали сравнимы по содержанию с обычной мыльной оперой.
    ps: 1. это начало конца. они не смогли вытянуть даже третью книгу… куда им до четвёртой, у них даже смелости не хватит это нормально поставить… а скорее таланта.

2. Ledroni Says:

Я тоже согласна с высказанным мнением о том, что фильм провальный. Первые мои ощущения после просмотра третьей части – огромное разочарование: от того что режиссер перенес на экран диалоги и события точь-точь как в книге сделав акценты не на тех эпизодах. При просмотре фильма во второй раз – пришлось комментировать не читавшим Сагу что из чего вытекает. А битва с вампирами, ведь, Белла хотела тогда покончить с собой – после услышанной легенды Квиллетов, а что в фильме… Но самое большое разочарование – что это еще не все и самое интересное придется ждать аж до 18 ноября 2011 года….

3. Dana Says:

Фильм просто ужасный ((((((( мне кажется, процентов 80% поклонников разочарованы!! ((((( жаль….книжка – супер,а вот из главных героев хорошо сыграл только Тейлор Лотнер! Вопрос:за что Паттинсон и Стюарт получают награды за лучшие роли??????? по-моему,они играют хуже,чем актеры сериалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗООООООРРРРР!!!!!!!!!!!!

4. Lady. Says:

А по-моему, фильм получился классный! Не самый лучший из трёх, конечно, но всё-таки. Некоторые моменты ужасны, но если не присматриваться к ним, то в целом фильм очень даже клёвый!

5. Aly Says: