|

Ренесми – рожденная любовью

Рубрика: Герои Сумерек

Ренесми из СумерекКак известно от большой любви рождаются счастливые дети. А если это страстная любовь обычной девушки и вампира-красавца, то родится очень счастливый и особенный ребенок.
В четвертой части сумеречной саги Стефани Майер на свет появится Ренесми Карли Каллен – дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена, дочь человека и вампира.
Не смотря на то, что для жизни Беллы крайне опасна физическая близость с Эдвардом из-за его огромной вампирской силы, они все-таки не могут устоять и сближаются. Благодаря дару самоконтроля Эдвард не приносит зла для Беллы. Вскоре молодые узнают о том, что в них будет ребенок. Несмотря на риск смерти Белла, решает родить малыша. Через недолгое время на свет появился самый очаровательный в мире ребенок – это была девочка полувампир и получеловек.
Имя Ренесми – это комбинация имен матерей Беллы и Эдварда – Рене и Эсми соответсивенно. Карли – комбинация отцовских имен Чарли и Карлайла.
Родившаяся девочка очень красивая. Ей достались черты лица и волосы от Эдварда, а глаза шоколадного цвета от Беллы. Дедушка Чарли подарил ей свои кудряшки. В груди Ренесми бьется человеческое сердце, придавая ее лицу румянца, сияющую на солнце кожу сможет заметить только очень острый вампирский глаз. Кожа Ренесми мягкая и теплая как у человека и одновременно непроницаемая как у вампира. Ребенок объединил в себе самые лучшие качества родителей. В качестве питания ей может подойти и человеческая пища и вампирская, но ребенку больше нравится последняя.
Ее таланты – это полная противоположность талантам ее родителей. Ренесми Каллен может свои мысли передавать другим людям, если прикоснется к оголенному участку тела, этот талант обратный таланту Эдварда. А обратно таланту Беллы, Ренесми обладает силой, согласно с которой никто не в состояние защитится от ее способностей. В книге за ребенком охотятся многие злодеи, но вскоре все опасности отойдут и семья заживет спокойно и счастливо.
Ренесми очень быстро развивается, это касается и внутриутробного развития. Ребенок родился после нескольких недель от зачатия. Уже через неделю после рождения она умеет говорить. Но уже тогда, поняв, что ей присущи особые способности и Ренесми Каллен предпочитает пользоваться ними, а не выражать мысли вслух. К концу романа она научится ходить, читать и даже охотится. Через семь лет ее возраст физически достигнет 17, тогда процесс старения остановится. Джейкоб Блек дал девочке прозвище «Несси», хотя Беллу это прозвище очень раздражает.

Оставьте комментарий