|

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Что будет с героями дальше?

Белла и Ренесми фото
Как и прежде, новый фильм вампирского цикла возглавил кинопрокат во множестве стран мира, и в России в том числе. Но задумывались ли вы, что будет дальше с полюбившимися нам исполнителями главных ролей?

Кристен Стюарт. Большинству тех, кто открыл для себя Кристен как актрису только благодаря роли Беллы Свон в «Сумерках», она вряд ли понравилась. Уже после выхода первой часи молодую актрису в Сети вовсю высмеивали за «деревянные» действия, в то время как у Стюарт действительно есть талант. Вот только на примере Беллы это вряд ли увидишь. Но тот, кто видел ее игру в таких фильмах как «Добро пожаловать к Райли» или «The Runaways», наверняка признают, что она может играть на действительно хорошем уровне.
Вердикт: Она станет звездой! Хотя, на самом деле, она ею и является в течение нескольких последних лет.

Роберт Паттинсон. Любимый миллионами девушек по всему миру образ вампира Эдварда Каллена прочно ассоциируется с Робертом вот уже многие годы. Одной из перввых его запоминающихся ролей был образ Седрика Диггори в «Гарри Поттере». Затем был неудачный фильм «Воды для слонов», и отличный образ соблазнителя» в экранизации «Bel Ami» Гийома де Мопассана. Но уже в «Космополисе» Дэвида Кроненнберга, актер отлично сыграл циничного миллиардера, уставшего от светской жизни.
Вердикт: образ бессмертного вампира из «Сумерек» прочно закрепился за Робертом Паттинсоном, но он может успешно сломать этот стереотип. Правда для этого ему предстоит немало потрудится.

Тэйлор Лотнер. Ну кто из любителей кино не знает имени Джейкоба Блэка?! На самом деле, кроме роли в Саге, Тейлору есть еще чем похвастаться – благодаря отличной физической форме он вошел в список самых сексуальных мужчин по версии журнала “Glamour” (2010) и возглавил рейтинг «Топ 10 тел летом» от журнала «Мужское здоровье». Правда, по сравнению с Робертом и Кристен, список его киноработ гораздо скромнее. Несколько посредственных ролей и провальный поседний фильм «Похищение» свидетельствуют о не слишком впечатляющих перспективах.
Вердикт: Тэйлору Лотнеру вполне можно посоветовать сменить профессию. На обложках модных журналов он смотрится куда лучше, чем на телеэкране.

Оставьте комментарий