|

«Сумерки. Сага. Затмение». Романтика или мужественность? Выбор за Беллой.

Эдвард и Джейкоб
История о любви более чем столетнего вампира и школьницы приобрела популярность два года назад, когда вышла первая часть кинофраншизы. Тогда молодой Роберт Паттинсон тоже стал эталоном красоты для миллионов фанаток. Только после выхода второй части интерес к нему немного остыл. Еще бы, ведь появился другой красавчик. Что другой – точнее и не скажешь. Смуглый, накачанный, смелый в общении, Джейкоб сильно отличался от бледного, худенького и слегка застенчивого Эдварда. Тэйлор Лотнер, сыгравший Джейкоба на самом деле очень молод и его карьера только-только набирает обороты. Да, перед героиней Кристен Стюарт стоит нешуточная задача – кого выбрать?
Конечно, большинство фанаток захотели бы отдать Эдварду всю свою кровь до последней капли, но Белла не столь сентиментальна. Она может и грубое слово сказать и толкнуть возлюбленного. Джейкобу, правда, тоже досталось – хук справа был рассчитан на хороший синяк. Так что муза у вампира и оборотня еще с тем характером. А по виду и не скажешь – бледная, с грустными глазами и длинными волосами, Белла – само воплощение хрупкости. Однако оба молодых человека (человека ли?) ее любят и готовы пожертвовать жизнью ради нее. Что ж, такая возможность у них еще появится.
Отлично поставленная картина полностью выдерживает дух вампирской таинственности и необузданности оборотня. К тому же не слишком радужная погода северной части США тоже прибавляет романтизма фильму.

Оставьте комментарий